martes, 19 de abril de 2011

BUÑUELOS DE BACALAO

INGREDIENTES
125 g de bacalao desalado y desmigado
250 g de patata
1 diente de ajo
1 cucharadita de perejil picado
pimienta y sal
aceite para freír
PARA LA PASTA
1 vaso de agua
200 g de harina
50g de mantequilla
3 huevos
PREPARACIÓN
vamos hacer primero la masa coge un cazo y pones el agua y el trozo de mantequilla una pizca de sal y otra de pimienta y lo calentamos.Cuando empiece a hervir y la mantequilla este disuelta se añade la harina de golpe y se remueve fuerte se baja el fuego y sin dejar de mover se deja cocer un poquito vereis que se forma una bola de masa que se va despegando de las paredes de la cacerola
Se saca la masa y se pone en un bol, para que se vaya enfriando
mientras se puede ir cociendo las patatas ya peladas y troceadas en agua hirviendo junto con el bacalao durante 10 minutos, se escurren y se aplasta con un tenedor se le añade el ajo a trocitos y el perejil picado se sigue aplastando hasta conseguir un puré ,se reserva,Cogemos la masa que ya se abra enfriado y se le añaden los huevos uno a uno no se añade uno sin que el otro no se haya integrado bien le añadimos el puré  de patata y bacalao y freímos a cucharadas en una sartén hasta que el buñuelo este dorado probarlo esta delicioso

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