jueves, 21 de abril de 2011

CONEJO EN SALSA

INGREDIENTES
1conejo troceado
75 g de manteca
2 cebollas
2 dientes de ajo
1 ramillete de hierbas aromáticas
1/2 l de vino tinto
2 cucharadas de puré de tomate
2 clavos de especia
sal y pimienta
PREPARACIÓN
Poner en un recipiente que no sea de metal los trozos de conejo y cubrir con una marinada compuesta por, el vino una cebolla troceada, el ramillete de hierbas,un diente de ajo en dos trozos y los clavos .Dejar un mínimo de 12 horas.Escurrir y colar la marinada reservar el caldo y el ramillete de hierbas
poner el conejo en una cacerola de barro, con la manteca, dejar dorar y añadir una cebolla y el diente de ajo picado, cuando estos estén dorados, añadir el tomate y el ramillete de hierbas que teníamos reservado.
salpimentar y cocer lentamente. añadiendo el caldo de la marinada cuando le aga falta tiene que quedar bien tierno
hay veis como se va haciendo
y este fue el paso final

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