viernes, 15 de abril de 2011

TRUCHA EN SALSA DE OLIVAS

INGREDIENTES
1 lomo de trucha por ración
aceitunas verdes sin hueso
ajo
puerro
pimiento
(en realidad admite cualquier verdura que tengas por casa calabacín, cebolla)
vino blanco (un vasito de vino)
salsa de soja
vinagre balsámico(si tienes pero sale bien si no le pones
tomate (puede ser de lata pero sin triturar los que vienen en trocitos)
tomillo seco
sal
PREPARACIÓN
Se cortan las verduras, en juliana el pimiento.( la cebolla si le pones ) el puerro primero a trozos regulares no muy largos,y luego a juliana cuando lo tengas todas cortadas empezamos a sofreír
el ajo sin dejar que tome color luego el puerro ,el pimiento cuando este todo eso se le añade el tomate a trocitos si pones de lata media lata de las pequeñas sino 2 tomates pelados y cortados
cuando el tomate este  tarda poco , le añades las olivas también cortadas a trozos
le añades el vino blanco y le dejas que se evapore un poco,a continuación pones un buen chorro de salsa de soja, el vinagre balsámico si tienes y se deja hervir para que se mezcle todos los sabores como un par de minutos todo esto se pone por encima de los lomos  que ya hemos condimentado con sal y tomillo seco
pusimos solo un lomo para tres personas este es de la trucha tan grande que pesco
lo dejamos unos 15 minutos a 200 grados y un poco mas abajo de la mitad del horno
y como veis las raciones eran mas que cumplidas

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