lunes, 2 de mayo de 2011

ESTOFADO DE CARNE

Hoy eran de esos días que tienes gente para comer y no sabes que hacer y encima teniamos que organizar el congelador bien pues encontré los tacos de ternera que congele la semana pasada que ya no me acordaba ,
y cuando Toni pregunto que hacemos para comer ;
le saque la olla de barro y esto es lo que hizo
INGREDIENTES
un vaso de vino blanco
carne (4 tacos de ternera)
2 dientes de ajos
4 ajos tiernos
5 patatas (1 una por persona)
guisantes
bachoqueta fina y troceada
2 carlotas
1 cebolla
un bote de tomate triturado
pimentón,hierba buena, tomillo
PREPARACIÓN
sofreír los dientes de ajo,ennarinar los trozos de carne ya cortados y con una poca de sal
cuando estén sellados se le añade las verduras,se deja pochar un rato ,se añade una 1cucharadita de pimentón y medio bote de tomate hechar un poco de sal  cuando este frito(tarda muy poco)
añadir el vaso de vino blanco dejar que se evapore,se añade agua,y todas las hierbas dejar que cueza y espese la salsa
este es el resultado

No hay comentarios:

Publicar un comentario