lunes, 6 de agosto de 2012
ALCACHOFAS GRATINADAS
INGREDIENTES
1 kilo de alcachofas
100g de queso emmental rallado
6 nueces
400gr de bechamel
20g de mantequilla
1 diente de ajo
sal
limon
PREPARACIÓN
Hervimos los corazones de alcachofa cortados en agua hirviendo con sal y limón unos minutos escurrimos y rehogamos con la mantequilla y el diente de ajo
Mezclamos el queso rallado con la bechamel y las nueces bien picaditas
Meclamos con las acachofas
y introducimos en el horno unos minutos para que se gratinen
muy buenas.........................................
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Una receta muy interesante, se ve riquísima.Besos.
ResponderEliminarCon lo que me gustan las alcachofas, apunto la receta.
ResponderEliminarQue buena receta y sencillita, me encanta, besitos
ResponderEliminarBuenas tardes Nieves. Que ricas y apetecibles que te han quedado estas ricas alcachofas que has preparado. Gratinadas con el queso son todo un lujo.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Nieves con lo que me gustan las alcachofas ,este plato me parece genial ,que buenas tienen que estar
ResponderEliminarbesinos guapa
esto sí que está de muerte caray!!!!!! me ha gustado :))
ResponderEliminarCOMI PELA PRIMEIRA VEZ ALCACHOFRA HÁ POUCO TEMPO E GOSTEI.
ResponderEliminarACHEI ESTA SUGESTÃO UMA DELICIA.
BOA SEMANA
BJS
Una forma diferente de comer alcachofas.
ResponderEliminarYo también ando perdida.
Besitos.
;)
En casa nos gustan mucho las alcachofas asi que cualquier novedad de receta, es bienvenida.
ResponderEliminarUn besote
La cocina de Mar
htpp://la-cocina-de-mar.blogspot.com
A mi me gustan mucho las alcachofas pero en casa no tanto, mira se me esta haciendo la boca agua solo de verlas, una receta deliciosa, besos
ResponderEliminarhummm adoro las alcachofas y con ese gratinado ya me parecen lo más tocaya! besitos
ResponderEliminaruna pinta bien rica... asi gratinadas quedan ideal, besotes
ResponderEliminarHola Nieves,se ven deliciosas ...una receta que me apunto jjjjj.Besos cielo
ResponderEliminarNo se me hubiera ocurrido gratinar las alcachofas...genial, una recetuqui estupenda, estupenda. bss Acaramelada
ResponderEliminarHola Nieves que receta mas sencilla pero que rica que se ve
ResponderEliminarun saludo