Hola chicas ya estoy en casa después de estar 8 largos días en el hospital de Manises (ODIO LOS HOSPITALES) no puedo remediarlo y eso que son unos soles los trabajadores os preguntareis que me paso pues que al Cari le dio un infarto madre mía que susto y menos mal que quedo en eso.
Y ahora, pues comida sana y vida sana( llegamos por la noche y la nevera vacía así que esto hice para cenar )
PANGA CON MENESTRA
INGREDIENTES
1 filete de panga
un paquete de menestra
patatas
2 cucharadas de aceite
perejil
vinagre
1 diente de ajo
PREPARACIÓN
poner al fuego una cazuela con agua cuando hierva echar un poco de sal (la tiene un poco restringida así que no abusaremos)
echamos la menestra y dejamos cocer unos 20 minutos,mientras se nos hace iremos haciendo el pescado ya sabéis que este pescado se desace con mucha facilidad así que los puse en una hoja de papel albal así no se me pegaba a la plancha.
Cogemos dos patatas las lavamos bien y las ponemos en un plato tapado con film las ponemos en el microondas unos 5 minutos mas o menos lo mejor es pincharlas con un pincho y veremos si ya están o si les hace falta algo mas de tiempo. Picamos el ajo y el perejil en el mortero le añadimos una cucharada de aceite un poco de vinagre y un poquito de agua para diluir la pasta y poderla estender
ya solo nos queda que reogar las verduras ya escurridas con la otra cucharada de aceite cuando este caliente le añadimos un poco de pimentón,echamos la menestra y reogamos un poco.
Vamos ya a emplatar
ponemos la vinagreta por encima y a comer chicas sano sano sano..................
y ahora os enseñare lo que hacia en las largas horas del hospital de verdad que el día había veces que parecía que no se iba a terminar nunca y claro la tele cada día tenias que echar 5 euros que mas que una tele parecía una traga perras y así empecé y mirar que bonitas me quedaron
que graciosas verdad ........... un beso.................................................................
En estos momentos de hospitales, la comida es lo de menos.... lo importante es la recuperación del momento.......
ResponderEliminarPues me alegro que todo se quedara en un susto, y ahora como dices, a comer sano, y esta cena está muy bien para haber llegado a casa y no tener nada.
ResponderEliminarbesos
me alegro que todo haya ido bien, ahora a cuidarse, con platos como ese rico y sano, tú si que sabes!!!
ResponderEliminarMe alegro que todo este controlado, ahora toca cuidarse un poquito con comidita sana como la que has preparado.
ResponderEliminarBesitos
Uff, menudo susto! qué rica y qué sana se ve ésta menestra pero el pescado lo cambio por una merlucita.
ResponderEliminarBesos
Ahora vida sana, y poco a poco la normalidad, muy rica esa cena. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarMe alegro que todo quedara en un susto...ahora a cuidarse!! con recetucas como esta todo ira muy bien.
ResponderEliminarun beso
cocinando hacia los picos
Nieves , me alegro que todo se haya resuelto favorablemente, tomo nota de tu receta tan sana-rica y fácil.
ResponderEliminarPásate por mi blog, tienes un detalle para tí.
Saludos
Nieves me alegro mucho de que ya esteis en casa y que todo haya quedado en un susto.
ResponderEliminarUna receta riquísima y muy sanita, me gusta¡
besitos guapa,
Ani.
Nieves por la forma de contarlo se ve que todo esta mucho mejor.
ResponderEliminarSi creo que la alimentación es una base importantísima para una buena salud :)
Un saludito
Nieves me alegro que solo se haya quedado en un sustillo ,que todo este bien y ahora a cuidarlo
ResponderEliminary con esta reeceta seguro que va todo hacia adelante
un besito
Te Espero en mi Cocina
Nieves, que susto no?, espero que ya haya pasado todo y se quede en eso.
ResponderEliminarCuidaros mucho y vida sana eh? y nada mejor que esta recetita.
Besitos.
Menos mal que todo quedo en un aviso, ahora a mimarlo y que se cuide, ya sabéis comida ligera y paseos de enamorados a orillas del mar
ResponderEliminarBesos
Me alegra ver que todo ha sido un susto y que has tenido tiempo de hacer cosas allí. Te sigo. bss Acaramelada
ResponderEliminarMenudo susto, ahora a cuidarse y que no se exceda, con esta receta ya has empezado, muchos besos y muchos mimos
ResponderEliminar