jueves, 22 de marzo de 2012

TARTA SEMIFRIA DE QUESO Y FRESAS

INGREDIENTES
500 g de queso de untar
200 g de fresas
200g de galletas maría
1 sobre de gelatina neutra
1 huevo
1 dl de leche
80 g de mantequilla (reblandecida)
4 yogures griegos
80g de azúcar
PREPARACIÓN
Poner en un cuenco el queso con los yogures y el azúcar.Batir con la batidora hasta obtener una mezcla homogenea.Añadir el huevo y seguir batiendo 1 minuto mas.Verter la mezcla resultante en un cazo.
Llevar al fuego y cocer a fuego suave y removiendo unos 2 minutos Añadir la gelatina, previamente disuelta en la leche fría y seguir removiendo 10 minutos.Retiramos la crema del fuego.
Machacamos las galletas y mezclamos con 75g de  mantequilla engrasamos un molde con el resto de la mantequilla cubrir el fondo con la galleta , decoramos  las paredes con las fresas cortadas por la mitad rellenamos con la mezcla y a la nevera hasta que cuaje
a que me ha quedado chula y esta riquisima

ala un trocito para probarla......................

11 comentarios:

  1. Qué rica para el postre del fin de semana¡ Gracias

    ResponderEliminar
  2. Pués si, te ha quedado muy chula.Tengo que probarla.......Un beso

    ResponderEliminar
  3. Tiene que ser una delicia, apetecen mucho estas tartas tan fresquitas y con fresas, que están este año buenísimas!!!

    ResponderEliminar
  4. Se ve apetitosa al máximo, besitos

    ResponderEliminar
  5. Claro que te quedó chula y además no lleva nata, por lo que no es tan pesada. Muy rica, seguro. Besinos Nieves

    ResponderEliminar
  6. Hola guapa!! claro que te ha quedado chula, y seguro que estaba de lujazo!!
    besitos!!

    ResponderEliminar
  7. Deliciosa , deliciosa. con una presentacion que me encanta, besos

    ResponderEliminar
  8. Nieves, esta tarta te ha quedado espectacular, besos

    ResponderEliminar