INGREDIENTES
500 g de queso de untar
200 g de fresas
200g de galletas maría
1 sobre de gelatina neutra
1 huevo
1 dl de leche
80 g de mantequilla (reblandecida)
4 yogures griegos
80g de azúcar
PREPARACIÓN
Poner en un cuenco el queso con los yogures y el azúcar.Batir con la batidora hasta obtener una mezcla homogenea.Añadir el huevo y seguir batiendo 1 minuto mas.Verter la mezcla resultante en un cazo.
Llevar al fuego y cocer a fuego suave y removiendo unos 2 minutos Añadir la gelatina, previamente disuelta en la leche fría y seguir removiendo 10 minutos.Retiramos la crema del fuego.
Machacamos las galletas y mezclamos con 75g de mantequilla engrasamos un molde con el resto de la mantequilla cubrir el fondo con la galleta , decoramos las paredes con las fresas cortadas por la mitad rellenamos con la mezcla y a la nevera hasta que cuaje
a que me ha quedado chula y esta riquisima
ala un trocito para probarla......................
Qué rica para el postre del fin de semana¡ Gracias
ResponderEliminarPués si, te ha quedado muy chula.Tengo que probarla.......Un beso
ResponderEliminarTiene que ser una delicia, apetecen mucho estas tartas tan fresquitas y con fresas, que están este año buenísimas!!!
ResponderEliminarSe ve apetitosa al máximo, besitos
ResponderEliminarClaro que te quedó chula y además no lleva nata, por lo que no es tan pesada. Muy rica, seguro. Besinos Nieves
ResponderEliminarNieves ¡¡¡que delicia!!!!
ResponderEliminarq buenisimaaa, un beso
ResponderEliminarQue buen postre!!!
ResponderEliminarMe encanta.
Hola guapa!! claro que te ha quedado chula, y seguro que estaba de lujazo!!
ResponderEliminarbesitos!!
Deliciosa , deliciosa. con una presentacion que me encanta, besos
ResponderEliminarNieves, esta tarta te ha quedado espectacular, besos
ResponderEliminar