domingo, 26 de junio de 2011

ROLLO DE JAMON Y QUESO

PREPARACIÓN
en esta receta, que no me acuerdo de quien es creo que la vi en el foro del cafetito la verdad es no me acuerdo la mayoría de veces curioseo por la red y cuando veo algo que me gusta me lo apunto y si suelo tardar en hacer la receta luego, no me acuerdo donde la he visto, no pongo cantidades por que depende de la gente que seáis
pero calcular 2 o tres por cabeza
necesitas pan de molde sin corteza lo pones encima del banco y lo estiras con el rodillo sin romperlo se pone encima una loncha de jamón de york encima otra de queso y enrollas
así haces todos los que quieras, le puse el palillo por si se abrían se pone en la nevera para que se enfrié mientras se recoge la cocina solo falta pasarlos por huevo y pan rallado ahora que se que les gusta a todos la próxima vez hago todo el paquete y lo congelo y un par de pasos que me ahorro
ya solo queda freír y ponerlos sobre papel de cocina para que absorban el aceite
es perfecta para los niños, aunque los adultos no se que dan atrás

3 comentarios:

  1. que buena receta ! desde que compro por carritus.com, me he vuelto un poco aficionada a las buenas recetas, la agendo a mi blog.

    Te dejo mi blog
    http://diariodemicocina-mariava75.blogspot.com

    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Mmmmm!Gracias por la receta, ya tengo la cena de esta noche.Besos,
    Cris

    ResponderEliminar