sábado, 5 de febrero de 2011

HUEVOS CON BECHAMEL Y PATATAS CON QUESO Y BEICON

INGREDIENTES.
4 huevos
50gr de mantequilla(si no tienes un poco de aceite)
1 una cucharada de harina
300cd de leche
50gr de jamón serrano
PREPARACIÓN
hacer una salsa de bechamel con la mantequilla la harina y la leche,ya sabes como, pero te lo recuerdo.
calienta la mantequilla oel aceite, hecha la harina y tuestala un poco retira lo del fuego,y vas añadiendo
la leche poco a poco sin parar de remover, no te tiene que salir grumos, pero si te salieran ,pues lo
arreglas metiéndole la batidora
ahora viene el montaje del plato,en unas flaneritas o si miliar las untas un poco de mantequilla
pones unas cucharadas de bechamel y unos trocitos de jamón cascar un huevo encima poner un poco
de sal y al horno hasta que el huevo lo veas hecho.
este fue el resultado no estuvo mal para averlo hecho mi hija que no cocina casi nada.
 yo no tenia jamon serrano y le pusimos jamon de yok

lo  acompaño con las patatas asadas, las patatas son asadas enteras si las haces en el micro
tardan menos ,se le  hace una cruz y se vacian un poco se rellena de queso
y trocitos de beicon se gratinan en  el horno

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada