martes, 18 de enero de 2011

Lasaña de Puerros

Ingredientes:
para 6 personas.
1kg y medio de puerros
50gr de mantequilla
3/4 de litro de leche
tres cucharadas de harina
50gr de cualquier queso rallado
sal y pimienta
Preparación:
lavar bien los puerros y cortarlos, dejarlos en agua hirviendo unos 4 minutos, mientras en otra cazuela haremos una bechamel con la mantequilla leche, harina.
remover hasta que se nos espese la bechamel y sazonar con sal y pimienta.
escurrir bien los puerros y colocarlos en una fuente, por encima verteremos la bechamel,y encima de esta colocar un poco de queso rayado(al gusto), y gratinar o dorar al horno durante 5-10 minutos.


al llevar la bechamel y el queso no parece que comas verdura, es mas hice la prueba pensando que no se lo comerían, y no sobro ni la fuente de cristal, un bocado suave y exquisito para los amantes de esta salsa tan suculenta.

3 comentarios: