Hola chicas perdonar por la tardanza en publicar lo siento pero es que ultimamente estoy un poco desgana y no tengo ganas de nada asi que disculparme vale
besos .......................................
8oo gramos de carne de ciervo
4 cebollas
4 dientes de ajo
3 o 4 zanahorias
1 litro de vino tinto
aceite
orégano,tomillo sal, pimienta
PREPARACIÓN
Ponemos un poco de aceite en la cazuela y vamos a sofreír las verduras echamos la cebolla cortada en juliana ,troceamos la zanahoria y se la añadimos echamos los dientes de ajo y vamos moviendo .
Mientras troceamos la carne a tacos y se limpia de grasa ,salpimentamos y cuando el sofrito tome color se añade la carne dando vueltas para sellarla añadimos el vino y dejamos unos 15 minutos para que se evapore cubrimos de agua y las especies, se dejar cocer durante 2 horas ,veinte minutos antes se puede añadir unas pocas patatas probamos de sal y servimos
Que colorcito tiene este estofado, dan ganas de comerlo, solo viendo las fotos. Mil besicos amiga
ResponderEliminarNieves excelente estofado ,que rico se ve
ResponderEliminarMucho animo preciosa ,besinos
Nunca lo he probado, pero a la vista de este plato, me gustaría hacerlo.
ResponderEliminarUn abrazo guapa :)))
Tiene una pinta muy rica nunca he probado el ciervo , me gusta tu blog y te invito al mio besos y animate
ResponderEliminarMe encantan tus recetas y sugerencias. Felicitaciones por el blog!!
ResponderEliminarSoy Cata tengo el blog: Recetas de Bizcochos los invito a conocerlo, ya que una rica Receta de Bizcocho, facil de hacer es muy util.
Espero te guste el blog de Recetas de Bizcochos, te parezca util y puedas recomendarlo a tus seguidores.
Desde ya gracias.
Saludos Cata