viernes, 28 de marzo de 2014

PINCHOS DE POLLO

INGREDIENTES

2 pechugas de pollo

PARA EL MARINADO
 4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de zumo de limón
un poco de pimentón
comino molido
ajo granulado (o machacamos un par de dientes en el mortero)
tomillo
Mezclamos bien y troceamos las pechugas y las salpimentamos las metemos en el marinado minino una hora 
las pinchamos en una brocheta y las hacemos en la plancha bien caliente

 y ha cenar bueno  por lo menos nosotros besos................................

8 comentarios:

  1. Una delicia, gracias por compartir esta receta tan tradicional y sabrosa.Besosss

    ResponderEliminar
  2. Nieves una idea genial asi variamos un poco la forma de comer el pollo y ademas bien sana. bikiños

    ResponderEliminar
  3. Como me gustan.
    Y es que siempre son bienvenidos.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  4. En mi casa gustan más que los de cerdo, pero sean cuales sean están riquisimos.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  5. Uy qué sencillitos y qué apropiados para una cena de finde ehh muy buena idea.

    besazos

    ResponderEliminar
  6. Nieves que buenos te quedaron estos pinchos ,la verdad es que los marinados les dan a la carne o a los pescados un toque estupendo
    besinos guapa

    ResponderEliminar
  7. Buenas noches Nieves, se ven deliciosos estos pinchos de pollo....y la ensaladilla que los acompaña ni te cuento.
    Besotes y feliz semana.
    Mar

    ResponderEliminar
  8. que cosa mas rica Nieves, vaya unos pinchitos mas apetecibles! besitos

    ResponderEliminar