domingo, 2 de junio de 2013

PASTEL DE PATATA CON ATUN

INGREDIENTES
1 kilo de patatas cocidas (o un sobre de puré de patata)
2 latas de atún claro natural ( o en aceite como mas os guste)
1 lata pequeña de pimientos morrón
queso rallado

PREPARACIÓN
Hervimos las patatas con la piel, cuando estén blandas las pelamos y las pasamos por el pasapure salamos.
Cogemos un molde alargado y con un pincel le ponemos un poco de aceite y ya montamos: Primero una capa de puré, seguido del atún ya escurrido otra capa de puré y sobre esta, ponemos los pimientos tapando todo con mas puré, poner por toda la superficie el queso rayado y metemos al horno hasta que el queso se dore


una receta sencilla y muy rápida se la vi a TE DE TERNURA una cocina que me encanta si no la conocéis pasaros por allí y ya vereis que cosas mas ricas tiene
bueno ya se acerca la hora de cenar ........
espero que os guste
besos.........................................

6 comentarios:

  1. Mmmmmmmmmmmmmm, tiene que estar buenisimooooo

    ResponderEliminar
  2. Que buenaaaaaaaaaaaaaaa!!! Un pastel exquisitooooo!!..
    Ñaam Ñaam!!

    Muuak Muuak

    ResponderEliminar
  3. Tiene que estar muy rico segun la pintita qie tiene y con ese gratinado de queso me encanta. besos

    ResponderEliminar
  4. Un pastel delicioso, tiene una pinta increíble.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Buenas Tardes Nieves. Que pastel de patatas más rico y apetecible que has preparado, con ese atún, los pimientos y el queso tiene que estar de vicio. Un plato bueno, sencillo y económico.
    Un beso Paco

    ResponderEliminar
  6. Nieves ,que pastel mas rico ,estupendo y con pocos ingredientes ,un acierto
    besinos guapa

    ResponderEliminar