sábado, 15 de junio de 2013

COPA DE DOS CHOCOLATES

INGREDIENTES 4 personas

 200g de chocolate blanco
200g de chocolate negro
500g de nata

PREPARACIÓN

En un recipiente al baño maría se funde el chocolate blanco con la mitad de la nata 250g
repetimos la misma operación con el  otro chocolate y el resto de la nata reservamos
Disponemos 4 copas y ponemos hasta la mitad de la copa un chocolate el que mas nos guste y encima el otro dejar enfriar en la nevera a la hora de servir se puede adornar un poco

Le podemos poner trocitos de fresa y nueces


o un poco de nata


 la verdad que con lo que sea esta buenisima y rapidito de hacer ...................................

9 comentarios:

  1. Deliciosas¡¡¡¡ ahora mismo me comia una para merendar. besitos

    ResponderEliminar
  2. pero que gusto, ricas y rapiditas = perfectas!!! Besitos

    ResponderEliminar
  3. que buenasss! sencilla y riquisimas

    ResponderEliminar
  4. Del chocolate blanco no soy muy partidaria, pero del negro me comeria dos copas sin mas, besos

    ResponderEliminar
  5. Qué penita que estoy a dieta porque me pondría a comer estas copas y no terminaría.....ainsssss
    Bss
    La cocina de Mar

    ResponderEliminar
  6. Tão simples e fica uma sobremesa deliciosa.
    Gostei muito.
    bjs

    ResponderEliminar
  7. Nieves ,que postre mas rico ,me lo imagino fresquin ,hummm
    besinos

    ResponderEliminar
  8. Uhmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm, me tomaría ahora mismo una copita de estas, que ricas, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
  9. Hola Nieves, la ensalada y éstas copas de chocolate tienen que estar muy fresquitas para este calor que ya llegó, tomo nota.bs

    ResponderEliminar