sábado, 8 de junio de 2013

MERO A LA CREMA DE PUERROS Y GAMBAS

INGREDIENTES
4 cortadas grandes de mero (o salmón)
12 gambas cocidas
200ml de nata para cocinar
150ml de caldo de verduras
3 puerros enteros ( conservar sus hojas verdes)
sal y pimienta
aceite de oliva

PREPARACIÓN

Saltear las gambas a fuego fuerte y reservar
Cortamos las hojas verdes del puerro en juliana y freímos hasta que estén crujientes las escurrimos sobre papel de cocina y reservamos
Cortamos el blanco de puerro en juliana y doramos con un poco de aceite.Después incorporamos la nata  y el caldo de verdura,salpimentamos damos unas vueltas y dejamos cocer durante 15 minutos a fuego bajo
Cuando tengamos la salsa echa asamos las cortadas de pescado y servimos en platos


 Colocamos el mero ponemos un poco de la crema y decoramos con un montoncito del crujiente de puerros
y a comer ........................................


6 comentarios:

  1. Que rico es el mero y con esta receta tuya tiene que estar buenisimo
    besinos

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  2. Vaya un platito más estupendo y completo, para arrebañar y disfrutar.

    Besitos

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  3. UN PLATO DELICIOSO Y MUY BIEN PRESENTADO.BSSS

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  4. Me comía mañana un plato así -ahora ya es un poco tarde, jejejej- Me parece una combinación perfecta, perfecta.
    Un besote muy fuerte,
    Mar

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  5. Que rico plato! me encanta la guarnicion de verduras trsisconas.
    laura

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  6. Un plato muy rico y original, debe de estar delicioso, me encanta la presentación.
    Besos.

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