domingo, 9 de diciembre de 2012

TIMBAL DE ESPAGUETIS

INGREDIENTES
espaguetis  ( 250 gr que sobraron del día anterior)
3 huevos
nata
especies
queso rayado
Los espaguetis los tenia en la nevera ya con un poco de tomate y con eso lo que hice fue calentar un poco de aceite y sofreirlos un poco para calentarlos, se les pone un poco de orégano y una pizca de pimienta
batimos los huevos y  mezclamos con un brik de nata (pequeño)
Salpimentamos y lo mezclamos con la pasta   le ponemos el queso por encima ,se mete en el horno hasta que cuaje
como veis una receta sencilla rápida y sin mucho coste para el bolsillo
y una manera de aprovechar lo que nos sobra



con un poco de ensalada listo ..............................................

8 comentarios:

  1. Nieves una receta de aprovechamiento genial , me gusta la idea. Besos

    ResponderEliminar
  2. Nieves ,que receta mas buena para aprovechar los restos del dia anterior ,me parece estupenda
    besinos

    ResponderEliminar
  3. Te ha quedado muy bien, hay que aprovechar todo. Seguro que estaba buenisimo. bss

    ResponderEliminar
  4. que original, me ha encanto.. me guardo la rece. besos

    ResponderEliminar
  5. Muy buen reciclaje, tiene que quedar riquísimo. Yo recuerdo cuando pequeña, que mi madre hacía tortilla con los macarrones que quedaban del almuerzo y estaba muy rica.

    Besitos.

    ResponderEliminar
  6. Buenas noches Nieves. Que delicia de receta que has preparado con esa pasta que te sobro, te ha quedado estupendo y con un corte aun mejor, tendrían que estar de lujo.
    Un beso Paco

    ResponderEliminar