miércoles, 31 de octubre de 2012

CAZUELA DE VERDURAS

INGREDIENTES
1 berenjena
2 calabacines
1 pimiento rojo
1 cebolla
1 tomate
150 ml de vino blanco
harina
un vaso de caldo de verdura o(una pastilla de caldo)
queso rallado
aceite, sal.
PREPARACIÓN
Se chamusca el pimiento en la llama,se pela y se corta en tiras(yo lo ase en el microondas)
se lavan y se cortan en ruedas los calabacines y el tomate, se pela y parte en anillas la cebolla
Si no tenemos caldo deshacemos la pastilla en un vaso de agua caliente
Se engrasa la cazuela y se acomodan las ruedas de tomate.
Se calienta un poco de aceite en una sartén y se dora ligeramente la cebolla, se saca y se pone encima del tomate.
En la misma sartén se fríen las ruedas de berenjenas previamente enharinadas,se escurren sobre papel absorbente y se colocan encima de la cebolla.
Por ultimo colocamos las rodajas de calabacin,se sazona y se añaden las tiras de pimiento
Se baña con el vino y el caldo espolvoreamos con queso y al horno 30 minutos

 tenia una pinta muy buena ya antes de meter en el horno
 y cuando salio estaba todo tan doradito
solo queda asar un trozo de carne y ala mesa.........................................

15 comentarios:

  1. si que tiene buena pinta¡¡sano rico y con un buen chuleton....

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  2. ¡¡hola¡¡
    gracias por tu visita, una cazuela estupenda para acompañar carne o pescado


    ¡¡besos¡¡

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  3. Esta cazuela de verduras es toda delicia, además de rica, sana.
    Besos.

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  4. qué pinta!!
    intentaré hacerla aunque no soy muy wena en la cocina..
    un saludo,
    Alexandra.

    si te apetece pasar por mi blog, te espero en
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    estoy de sorteo!

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  5. Me gustan mucho las verduras....yo disfrutaría como una niña con una cazuela así.
    Bss
    La cocina de Mar
    htpp://la-cocina-de-mar.blogspot.com.es/

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  6. Qué rico, si que se ve muy bien, tomo nota
    Un beso

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  7. Una muy buena cazuela de verduras,
    un abrazo ***

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  8. Una cazuela bien rica.... me hace gracia lo. chamuscar........ pense que era una palabra casi solo asturiana.......

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  9. Quie rica cazuela ,me encantan las verduras ,te quedo estupenda
    besinos

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  10. qué bueno Nieves, yo soy fanática de las verduras al horno, bsts

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  11. otra manera de comer las verduras, buena idea!
    bs

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  12. Hummmm... adoro!Uma maneira deliciosa e saudável de preparar os legumes...beijão

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  13. Qué buena pinta, me recuerda al tumbet mallorquín que tanto me gusta!!! Buenísima esta cazuelita!!!

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