para dos personas
2 truchas de ración abierta por la mitad y limpias sin la raspa central
2 huevo cocido
1 latita de atún
medio bote de aceitunas rellenas
sal
pimienta
jengibre molido
pimentón
un tomate pelado y a trocitos
patatas
1cebolla
vino blanco
Batimos con la batidora el atún ,huevo cocido y las aceitunas obtendremos una masa con la cual rellenaremos las truchas ya sazonadas con el jengibre sal y pimienta
Las ponemos en una bandeja alrededor de ellas pondremos las patatas cortadas a gajos
si en la pescaría nos la limpia no tiene mucha faena y los invitados quedan sorprendidos
espero que os guste....................................................
una delicia la truchita asi !!! mmmmmm
ResponderEliminarLa tengo que poner encasa, se ve muy deliciosa.Besos
ResponderEliminarNieves que rica, hace poco rellene yo una, me llevo tu versión para probar que la veo muy apetecible.
ResponderEliminarBesos. Lola
ahh a mi tia le encantaba el pescado asi :) muy buena pinta
ResponderEliminarSaludos http://empezandoenlacocina.blogspot.com/
Hola Nieves,
ResponderEliminarAcabo de llegar a tu blog y me encuentro esta receta tan rica.
Ya mismo me convierto en seguidora de tu blog y entro en tu cocina para leer tus elaboraciones.
Un saludo
Kui_Netes
ummm que pinta tan rica tienen esas truchas, besitos
ResponderEliminarque rica la trucha, y rellena no veas, tan jugosa. un saludo tocaya, me quedo por tu blog dando un paseo.
ResponderEliminarNieves.
Que rellenazo !!!!!!! me gusta!!
ResponderEliminarUn relleno de lujo te ha quedado estupenda besos
ResponderEliminarBuenas tardes Nieves. Exquisitas como te han quedado esas truchas. El relleno me parece muy bueno y el jenjibre seguro que le da un sabor muy bueno.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Nieves!!muchisimas gracias por tu comentario, eres un encanto!me alegro de que te guste el blog, y la tarta de pinguinos!fue un exito en el cumple del niño!intento mejorar poquito a poco!!!!muchas gracias!un beso enorme!por cierto, hace mil años que no como truchas, me ha traido un grato recuerdo entrar por aqui!!
ResponderEliminarChica, tienes unas recetas muy interesantes. Me quedo por aquí para conocer tu blog más a fondo.
ResponderEliminarBesitos.
Vaya, no había visto nunca esto de rellenar peces. No soy muy de truchapero estoy segura de que quedaría igual de bueno en otro pescado. Ideal me parece. Besotes
ResponderEliminarMe parece estupenda esta manera de comer trucha, gracias por entrar en mi cocina, lo mismo hago yo, un abrazo ***
ResponderEliminarNIeves una recetuqui estupenda, esa piel doradita me ha conquistado y ese relleno tan novedoso, en casa sólo las hemos rellenado de jamón o bacon. bss Acaramelada
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