INGREDIENTES
1 pechuga de pollo grande
espinacas
film
sal
pimienta
aceite
ajos
carlota ya cocida
PREPARACION
Ponemos una cacerola con una poca de agua al fuego donde coceremos las espinacas cuando este se escurre bien para que no tenga nada de agua y la sofreiremos con un par de ajitos y ponemos tambien la carlota que ya teniamos cocidas y reservamos
Cortamos la pechuga en filetes finos salpimentamos,los vamos poniendo encima del film formando un cuadrado
ponemos por encima un trozo de papel de estraza y vamos golpeando los filetes asi se quedaran mas finos
ahora ponemos las espinacas(en este paso se puede poner la verdura que mas nos guste)
y ahora vamos enrrollando ayudandonos con el film
asi con cuidado al final queda como un caramelo anudamos los estremos con un nudo si no podeis lo atais con un trozo de hilo
lo cocemos en agua hirviendo unos 20 o 25 minutos a fuego bajo
lo sacamos con cuidado no nos quememos se le quita el film y se sirve con un poco de ensalada o mayonesa como mas guste
ya solo queda que lonchear y servir esta receta hace algun tiempo la vi en canal cocina al cocinero koldo Royo un gran cocinero espero que os guste tanto como en mi casa...............................
que cosa mas rica y bien sana !!! besos
ResponderEliminarNieves que receta mas curiosa y muy buena.
ResponderEliminarEstoy de sorteo en mi blog si te apetece apuntarte y probar suerte.
Que rica pechuga Nieves, con ese relleno y asi preparada, ademas de sana, sana!!
ResponderEliminarfeliz finde!!
besitos!!
Hola Nieves que facilito y que gran resultado
ResponderEliminarseguro que esta super sabroso
estoy de sorteo si te animas
Te Espero en mi Cocina
un besito
Mira es una receta estupenda amiga y sanisima, la pongo en pendientes...Besos
ResponderEliminaruna receta muy rica y original, me lo apunto,
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
qué buena idea, Nieves, se ve muy rico, besos!!!
ResponderEliminarEs que soy la unica que no sabe lo que es la carlota????? nadie lo pregunta entonces será que si .... nunca lo he oido ....
ResponderEliminarHe empezado a tomar espinacas hace nada, y el caso es que me encantan! ahora sólo me falta que el peque las coma, espero que no tarde tanto como yo!! ;)
ResponderEliminarMe parece una forma estupenda de preparación. Tomo nota
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com.es/
Que buena forma para preparar dos platos en uno, tomo nota, mira que no me gustan las espinacas, pero esta receta me ha gustado mucho, besos
ResponderEliminarMuy rico Nieves yo tengo una receta muy parecida a esta en mi blog y es una delicia el sabor de las epinacas y el pollo, besitos
ResponderEliminarTe invitamos a conocer nuestro blog!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/
Me parece estupenda y ademas muy vegetariana la receta-
ResponderEliminarTe la copio.
Saludo
www.uncocinillaenlacocina.com
Es una receta sana, sana. Dan ganas de meterle mano...gracias por la idea Nieves. Un beso Acaramelada
ResponderEliminarHOLA !!!ESTABA PASEANDO Y ME DI CUENTA QUE NUNCA PASE, PERO ME QUEDARE SI ME LO PERMITES
ResponderEliminarESAS PECHUGAS SE VEN FANTÁSTICAS !!!!!
SALUDOS
Qué bueno te ha quedado y qué sano. Me quedo por tu cocina que no la conocía!
ResponderEliminarbesos
Hola guapa, de nuevo yo jajaja que ya no estoy en canelita, me mudé a unafieraenmicocina jajjaja
ResponderEliminarbesos
Pues que originales, mira que nunca lo habia comido.
ResponderEliminarBesos