sábado, 7 de abril de 2012

TORRIJAS RELLENAS

INGREDIENTES
rebanadas de pan binbo sin corteza
leche
huevo
crema pastelera
moldes para enrollar el pan
PREPARACIÓN
buscando en la red casi puedes encontrar de todo y yo hace unos días encontré las torrijas rellenas me parecieron bastante fácil y además aprovechaba la crema pastelera que me había sobrado
Pues nada, cogemos la rebanada y la pasamos por la leche (la podéis aromatizar con canela y vainilla)
y entre dos paletas la escurrimos para que no tenga tanto liquido y con cuidado las enrollamos en nuestros moldes (yo tengo trozos de cañas que cogí del rió)
lo pasamos por huevo y a freír lo ponéis encima del papel para que escurra el aceite cuando este frió se le quita el molde y con una manga lo rellenáis yo le puse crema pastelera pero se puede rellenar de lo que queráis
los partí por la mitad y les puse azúcar glas por encima
delicioso...............................

10 comentarios:

  1. que originales las torrijas enrolladas, te han quedado perfectas!!
    besitos!!

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  2. Nieves para mi tambie son nuevas y la verdad que tienen que estar muy buenas, besiños

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  3. q originalesssssssssss tienen q estar la mar de ricas. besinos

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  4. qué receta tan original y que deliciaaaaa...
    besitos,
    ani.

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  5. como conseguias que no se abrieran al freirlas ????? no me hago idea salvo que al apretarlas quedaran muy finitas ....

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  6. Y te queda un postre baratín y bien rico. Me das una pista para cuando tenga alguna visita inesperada. Besinos.

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  7. Que buenas estas torrijas
    que cantidad de nuevas y todas riquisimas de torrijas
    un saludo

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  8. querida tocaya, sin duda no pienso esperar a la semana santa que viene para probarlas, que delicia! besitos wapa

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  9. Nieves que torrijas mas originales....y tienen que estar exquisitas con ese relleno.

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  10. Que torrijas por Dios....para que mañana sea Pascua ora vez....
    cocinando hacia los picos

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