lunes, 16 de abril de 2012

MEJILLONES REBOZADOS

INGREDIENTES
mejillones
pan rayado
 1huevo
PREPARACIÓN
es una tapa muy rápida sobre todo si es de aprovechamiento a veces de alguna cena nos a sobrado unos pocos mejillones pues no se tiran se sacan de la colfa se rebozan en huevo y luego en pan rayado se fríen y ya tenemos nuestro aperitivo

les deje el palillo pero se lo podéis quitar, y ya tenemos nuestra tapa

9 comentarios:

  1. Nunca los he probado así deben de estar buenos. Un beso!

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  2. Que bueno, nunca los he comido asi....... y eso que me encantan los mejillones.....

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  3. Muy ricos Nieves que tienen que quedar así rebozaditos. Besos

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  4. Yo tampoco nunca los he provado asi y tienen que estar muy buenos, besiños

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  5. un aperitivo genial!! deben de estar riqusimos asi verdad?

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  6. que buena idea, no se me había ocurrrido!!!! los haré! Besitos

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  7. qué receta tan original...me encanta, me la apunto¡¡
    besitos,
    Ani.

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  8. Nueva forma de comer los mejillones (para mí), al decir rebozados pensaba que iban a ser los típicos tigres, pero no, esto es algo mucho más orginal!

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