INGREDIENTES
mejillones
pan rayado
1huevo
PREPARACIÓN
es una tapa muy rápida sobre todo si es de aprovechamiento a veces de alguna cena nos a sobrado unos pocos mejillones pues no se tiran se sacan de la colfa se rebozan en huevo y luego en pan rayado se fríen y ya tenemos nuestro aperitivo
les deje el palillo pero se lo podéis quitar, y ya tenemos nuestra tapa
Nunca los he probado así deben de estar buenos. Un beso!
ResponderEliminarVAYA TAPITA, TAN RICA!!!!!
ResponderEliminarQue bueno, nunca los he comido asi....... y eso que me encantan los mejillones.....
ResponderEliminarMuy ricos Nieves que tienen que quedar así rebozaditos. Besos
ResponderEliminarYo tampoco nunca los he provado asi y tienen que estar muy buenos, besiños
ResponderEliminarun aperitivo genial!! deben de estar riqusimos asi verdad?
ResponderEliminarque buena idea, no se me había ocurrrido!!!! los haré! Besitos
ResponderEliminarqué receta tan original...me encanta, me la apunto¡¡
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Nueva forma de comer los mejillones (para mí), al decir rebozados pensaba que iban a ser los típicos tigres, pero no, esto es algo mucho más orginal!
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