martes, 3 de abril de 2012

BUÑUELOS DE CALABAZA

INGREDIENTES
250gr de harina
12 gr de levadura de panadero
medio vaso de leche tibia
4 sobres de gaseosa
calabaza asada
PREPARACIÓN
primero asaremos la calabaza,cuando este blanda la sacamos y raspamos toda la pulpa, pesamos y reservamos la misma cantidad que  de harina o sea 250gr.
En otro recipiente mezclamos la harina la levadura y un poco de leche amasamos hasta que la masa no se pegue a las manos (la cantidad de leche es orientativa )
Dejamos reposar entre 30 y 45 minutos entonces le añadimos la pulpa de calabaza y vamos mezclando cuando este integrada las dos masas le añadimos los papelitos de la gaseosa primero el blanco y despues de amasar el  azul
con la mano vamos  cogiendo porciones de la masa y la cerramos con la otra mano cogemos el churrito y antes de dejarlo caer en el aceite le hacemos el agujero (madre mía que difícil es explicar esto )
vamos friendo y rebozando en un poquito de azúcar

los fui haciendo en la freidora así controlo mejor la temperatura

abra que practicar un poco mas algunos no tenían ni forma pero no lo comimos igual

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