viernes, 20 de abril de 2012

BRIOCHE DE FRUTOS SECOS

para 10 personas
270 gr de harina ( es orientativo depende de la cantidad de leche que pongas puedes necesitar mas )
120g de mantequilla
2 huevos + 1 para pintar
75 g de azúcar
20 g de levadura de panadería
leche
1 pizca de sal
PARA EL RELLENO
75 g de mantequilla
50 g de chocolate
160 g de azúcar
200g de frutos secos (nueces,almendras)
PREPARACIÓN
Deslié la levadura en un poco de leche tibia
y  se mezcla con 1/4 de harina, el azúcar, y los dos huevos, y 100g de mantequilla (los otros 20 son para el molde)
se amasa hasta obtener una masa que no se peque en las manos se forma una bola se tapa y se deja reposar hasta que doble el tamaño
Fundimos el chocolate con la mantequilla y añadimos 150 g de azúcar y los frutos secos a trozos .Estiramos la masa hasta dejar la de 3 o 4mm de grosor, se extiende el relleno y enrollamos Se unta con mantequilla un molde o una bandeja ponemos el rollo y pincelamos con el huevo batido espolvoreamos con azúcar y metemos en el horno caliente 45 minutos a 180 gr
mirar que cosa mas bonita............
después de cenar un trocito a  los amigos de Neus les a encantao .....................

el la revista ponía que se podía acompañar con nata montada pero sinceramente pienso que no le hace falta
besitos............................

22 comentarios:

  1. Me lo pido para el desayuno de mañana. Besitos

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  2. Que bueno..... me gusta.

    Aparte de este tema no te veo la ventana para fb acaso no has podido???? o es que no te ha llegado mi mail???? tienes algun problema si acaso podemos quedar en hablarnos por mail y vamos haciendo a la par.....

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  3. Si tuviera yo esto para desayunar mañana no dormia en toda la noche!!
    cocinando hacia los picos

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  4. wow una deliciaa !!! q rico para el desayunoooo o para todooo el dia jijijijii me encanta

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  5. Que pinta más estupenda tiene. Te ha quedado genial....
    Bss
    La cocina de Mar
    http://la-cocina-de-mar.blogspot.com.es/

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  6. me encantan estos desayunos!! son ideales para cojer fuerzas para la mañana!! besos

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  7. qué rico, no necesita nata así es perfecto!!!!besos

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  8. Nieves, que bueno!! No me extrña que gustase tanto, tiene una pinta buenisima!!
    besitos niña y feliz finde!!

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  9. Se me cae la baba¡¡¡¡ Se ve delicioso

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  10. Nieves esto ami me pierde
    que rico
    un saludo

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  11. woww vaya delicia te ha quedado genial, me encantan las fotos... yo tampoco le pondría nata! Besitos

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  12. Pues te quedo barbaro, si pillara ahora pa la merienda con un cafecito un trocito me sabria a gloria y creemelo....Besitos

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  13. Pero que rico se ve, que pinta, delicioso!!!.Me hago tu seguidora que tienes recetas que son un pecado. Gracias por pasarte por nuestro blog, siempre pillas alguna idea para hacer.
    Un beso.

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  14. Nieves tengo muchas ganas de hacer en casa una brioche y esta tuya me tiene muy buena pinta. Asi que con tu permiso me la llevo a mi cocina , besos y buen domingo , besos

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  15. Aparte de los magnificos mejillones rebosados, ideales para un picoteo, vaya dos regalos dulces, que nos haces esta semana con las galletas de nocilla y este brioche
    Gracias y un saludo

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  16. Nieves, que rico, con esos frutos secos y el chocolate, veo aquí debajo unas galletas de nocilla, Uhhhh que ricas igualmente!!! Tomo nota de todo. Buen domingo, saludos

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  17. una receta riquisima con esa combinacin de frutos secos y chocolate, me quedo por aqui besitos

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  18. Riquísimo este brioche, no me extraña que les gustara a los amigos de Neus.
    Besos.

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  19. Nieves ,que ricura de brioche ,tiene una pinta genial ,como apetece para tomar con un cafetin
    besinos guapa

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  20. Que buenoooo!! Nives!! Deliciooossooooo!!!
    Muuuak Muuak

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  21. Cuando la he visto me ha venido a la cabeza esa escena de Homer Sompson babeando....¿Sabes cual te digo?... Se ve para morirse del gusto

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