jueves, 29 de marzo de 2012

TRUCHA CON JAMON

INGREDIENTES
1 trucha de  un kilo y medio o cuatro de ración
sal
jengibre
jamón
un vaso de vino blanco
PREPARACIÓN
como todavía nos quedaba en el congelador una trucha grande aprovechamos para hacer una cenita rápida y sencilla.
Encendemos ,el horno para que se vaya calentando, con un poco de paciencia quitamos la espina central
le echamos sal espolvoreamos ,con jengibre y le ponemos por dentro bien de jamón y unas lonchas de la grasita del jamón por encima metemos en la bandeja y al horno unos 25 minutos.
ha que tiene una pinta estupenda,
la verdad es que era enorme vamos que la ves viva y sales corriendo...................
espero que os guste

3 comentarios:

  1. Un clásico¡¡¡¡¡ Nunca le puse jenjibre, seguro que le da un toque fresco¡¡¡¡

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  2. En casa nos encanta incluso mi nieta me la pide muchas veces, lo que si es que nunca le he puesto jenjibre. Lo tengo que provar, besos

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  3. Madre mía si que es grande la trucha, pero se ve bien rica, Nieves.
    Besos. Lola

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