INGREDIENTES
1 trucha de un kilo y medio o cuatro de ración
sal
jengibre
jamón
un vaso de vino blanco
PREPARACIÓN
como todavía nos quedaba en el congelador una trucha grande aprovechamos para hacer una cenita rápida y sencilla.
Encendemos ,el horno para que se vaya calentando, con un poco de paciencia quitamos la espina central
le echamos sal espolvoreamos ,con jengibre y le ponemos por dentro bien de jamón y unas lonchas de la grasita del jamón por encima metemos en la bandeja y al horno unos 25 minutos.
ha que tiene una pinta estupenda,
la verdad es que era enorme vamos que la ves viva y sales corriendo...................
espero que os guste
Un clásico¡¡¡¡¡ Nunca le puse jenjibre, seguro que le da un toque fresco¡¡¡¡
ResponderEliminarEn casa nos encanta incluso mi nieta me la pide muchas veces, lo que si es que nunca le he puesto jenjibre. Lo tengo que provar, besos
ResponderEliminarMadre mía si que es grande la trucha, pero se ve bien rica, Nieves.
ResponderEliminarBesos. Lola