viernes, 23 de marzo de 2012

TORTILLA RELLENA

INGREDIENTES
huevos
acelgas ya cocidas
queso en lonchas
sal
PREPARACIÓN
ponemos la sartén al fuego con un poco de aceite para que se valla calentando,mientras batimos los huevos y le ponemos un poco de sal la cantidad de huevo depende de lo grande que la queramos hacer yo puse 5 huevos
los echamos en la sartén y la movemos para que el huevo se extienda por toda la superficie le añadimos encima
las acelgas y la repartimos por encima yo puse acelgas pero le podéis poner lo que se quiera por ejemplo jamón y queso, bueno acabamos con el queso en lonchas y ahora con cuidado vamos enrollando dejamos un poco para que se cuaje y a comer
y no se me rompió. y estaba de rica que Neus se quedo alucinada
y aquí el corte unnnnnnnnnnnnnnnnn........................

6 comentarios:

  1. me gusta esta tortilla, yo tengo una publicada con acelgas pasas y piñones, que tambien esta muy buena.
    Buen fin de semana

    ResponderEliminar
  2. rica no, riquísimaaaa.....me encanta¡
    besitos,
    Ani.

    ResponderEliminar
  3. Nieves la idea me encanta, pero la verdura la tengo que cambiar ya que no puedo con las acelgas asi, le pondre grelos, besos

    ResponderEliminar
  4. Una delicia, qué jugosita se ve, madre mía!!!

    ResponderEliminar
  5. Con acelgas que ricas.
    Un saludito

    ResponderEliminar
  6. Menuda toritllita más rica, aunque yo suprimiria las acelgas porque no es santo de devoción en casa y lo sustituiria por otra vedura, desde luego que es una tortilla bien sana, besotes

    ResponderEliminar