sábado, 10 de marzo de 2012

ESPAGUETIS CON PANCETA

INGREDIENTES
( para 4 personas)
400g de espaguetis
125g de panceta (yo no tenia y le puse secreto de cerdo )
50 ml de aceite
3 cebollas medianas
1 pimiento rojo
queso rallado
guindilla
sal
PREPARACIÓN
Calentar el aceite en una sartén, añadir la cebolla cortada en juliana y el pimiento, mover sin dejar que se doren.
Añadir la panceta cortada a cuadritos o en tiras remover,sazonar con sal y añadirle 1 guindilla,
Cocer hasta que la cebolla empiece a desacerse.Cocer los espaguetis al dente en abundante agua salada,
escurrir y mezclar con el preparado anterior y el queso rallado y ya solo nos queda servir que aproveche
solo una cosita tiene muy poquitos ingredientes con lo cual nos sale muy bien de precio lo que viene bien para el bolsillo que con tantos recortes y reformas no se donde vamos a llegar ...........................

5 comentarios:

  1. Estos son los espaguettis que más le gustan a mis hijas, riquisimos.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  2. Se ven muy ricos, posiblemente con la panceta les da un aspecto más "lustroso"....y el picantito de la guindilla..ummm Me parece que el lunes caen en mi casa. Gracias por la idea.
    Bss
    La cocina de Mar
    la-cocina-de-mar.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Jolín que plato de pasta más rico.

    Que tengas buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  4. que buenos, deben de estar riquisimos!!
    feliz fin de semana!!
    besos!!

    ResponderEliminar