martes, 27 de marzo de 2012

BACALAO CONFITADO CON ALMEJAS

INGREDIENTES
1 lomo de bacalao (de esos congelados que ya vienen desalado)
un paquete de almejas (vienen envasadas al vació)
ajos tiernos
un paquete de setas variadas (congeladas)
aceite
PREPARACIÓN
partimos el lomo en dos o tres trozos , lo ponemos en una sartén con aceite que lo cubra.
Lo ponemos con la piel hacia abajo en el aceite frió y bajamos el fuego para que nos suelte la gelatina moveremos la sartén despacio dando unos meneitos sin romper el bacalao, de vez en cuando lo tendremos unos diez minutos por cada lado, mientras pelaremos y troceamos un manojo de ajos tiernos cuando estén, se echan las setas variadas medio paquete mas o menos y en otra sartén ponemos las almejas con un chorrito de limón hasta que se abran,servimos el trozo de bacalao con los ajos y las almejas regamos con la salsa de donde se a hecho el bacalao y espolvoreamos un poco de perejil
bonísimo otra foto y a cenar........................

8 comentarios:

  1. Nieves,el bacalao me encanta solamente al microondas, así que si me lo presentas confitado y con almejas, un plato de 10!!! Vaya rico que tiene que estar. Me apetece para mi cena, jeje. Besinos.

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  2. Me parece una combinación deliciosa Nieves, no sabes lo que me gusta cocinar el bacalao, es tan agradecido, buenísimo!!!

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  3. q bueno el bacalao !!! me encanta y como lo has preparado tu me parece riquisimo. besos

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  4. Un bacalao perfectisimo para mi, de todo lujo, besos

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  5. Pero que rico con esos ingredientes.Me lo anoto.Besos.

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  6. qué receta de lujo...
    con lo que me gusta el bacalao...se me hace la boca agua...
    besitos,
    ANi.

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  7. Que delicia de bacalao, muy apetecible por cierto.Besos amiga.

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