domingo, 19 de febrero de 2012

TARTA DE PETISUISSE

INGREDIENTES
un rulo de galletas tipo maria
mantequilla
7 hojas de gelatina
100g de azucar
300 g de leche
500ml de nata
6 petisuisse
mermelada de arandanos para la cobertura
PREPARACION
teniamos en el congelador unos peti de fresa de las niñas esos que se compra y cuando te das cuenta falta un dia para que se  caduquen, los guarde en el congelador y buscando en la red encontre esta receta de peti
lo primero es hacer la base de galletas y mantequilla lo hice un poco a ojo ya que en la receta no venia la cantidad de mantequilla yo le puse unas tres cucharadas las mezcle con la galleta triturada y forre el molde
Las hojas de gelatina las ponemos en remojo con un poco de agua fria,mientras calentamos la leche y disolvemos la gelatina resrevamos.
En un bol batimos los petis,el azucar y la nata le añadimos la leche y batimos hasta que quede bien integrado
vertemos la mezcla en el molde y a la nevera hasta que cuaje mejor de un dia para otro desmoldar y cubrir con mermelada.
no me di cuenta de que tenia poca mermelada pero bueno estaba tambien muy rica
no quedaron ni las migas.................

8 comentarios:

  1. que rica esta verdad?? yo tambien la hice, y esta buenisima!!
    un besote!!

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  2. qué original, nunca la había visto y a mí me chiflan los petisuisse...la guardo en pendientes porque no me la quiero perder...
    besitos,
    Ani.

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  3. Me ha llamado mucho la atención esta receta...espero tener un poco de tiempo esta semana y la hago, gracias.
    Bss
    La cocina de Mar
    http://la-cocina-de-mar.blogspot.com

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  4. Te quedó estupenda, pero no lleva demasiada gelatina? y la textura es un poco gomosa?. Te lo digo porque yo hago una de petit ya lleva menos gelatina, si quieres verla entra en mi blog, está en
    http://lascomidasdecarmen.blogspot.com/2011/01/tarta-petit.html
    Besitos

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  5. Nieves, te quedo una tarta deliciosa, no importa lo de la falta de mermelada, así esta fenomenal, y seguro que tuvo mucho éxito, besos

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  6. Gracias chicas por vuestros comentarios .Carmen he vuelto a comprobar los apuntes de la tarta y si en la receta original lleva 7 hojas de gelatina neutra( la receta es de ptitchef) son unos paquetes que venden en mercadona tambien se le llama cola de pescado.......
    un besote a todas

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  7. Esta tarta me gusta, seguro que con los petitsuiss tiene un gusto distinto de la de queso típica-
    Besos

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