jueves, 23 de febrero de 2012

EMPANADILLAS

INGREDIENTES
(la medida es de un vaso de los de agua)
1 vaso de agua
1 vaso de aceite
4 vasos de harina
sal
RELLENO
tomate frito
atún
PREPARACIÓN
cogemos todos los ingredientes de la masa y amasamos bien ,formamos una bola y la dejamos reposar una hora en la nevera mientras mezclamos el tomate con el atún.
Cogemos trozos de masa y estiramos con el rodillo hasta dejarla bien fina ayudandonos de un vaso recortamos dándole forma de circulo rellenamos y chafamos bien las orillas con un tenedor pintamos de huevo y metemos al horno hasta que este doradas

me compre hace unos días estos moldes y tenia muchas ganas de probarlos son una maravilla y
como me sobro un poco de masa la puse en los moldes de magdalenas
y las rellene con morcilla y cebolla las hice un poco en la sartén,y las metí en los moldes un poco de queso por encima y listo una buena merienda..........

5 comentarios:

  1. Te han quedado estupendas, que ricas!!!!
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Me llevo unas empanadillas para la cena.

    ResponderEliminar
  3. mmmmmmm morcilla y cebolla, esas pa miiiiiii, mira q estan ricas las empanadillas caseras. YO siempre la shago al horno, un besucoo

    ResponderEliminar
  4. guapa q casualidad he prepardo empanadillas para cenar jajaja hoy q paula ha estado tranquilita he aprovechado... oye q me hago seguidora para no perderme estas cositas tan ricas q preparas... besazos

    ResponderEliminar