martes, 28 de febrero de 2012

BERENJENAS RELLENAS

INGREDIENTES
 berenjenas
filetes de lomo
queso en lonchas
sal
pan rayado
huevo
PREPARACIÓN
esta receta es muy fácil, la solía hacer mucho cuando teníamos el bar y les encantaba ,partimos la berenjenas en rodajas no muy gruesas las dejamos en remojo para que pierdan el amargor cogemos los filetes y les pasamos el rodillo y así conseguiremos que se queden finos
Salamos lo mismo la carne que la berenjena y vamos montando una berenjena la cortada de lomo y una loncha de queso tapamos con otra berenjena
las hacemos todas
solo nos queda , rebozar pasamos, por huevo y pan rayado
y ahora vamos friendo yo las hago en la freidora y no se me desmonta las podéis hacer en sartén solo intentar que el aceite no este muy caliente para que se hagan bien por dentro
espero que os guste..................

6 comentarios:

  1. Todo se ve muy rico! Te felicito...encontré tu blog buscando patrones para hacer el gatito reciclando camisetas...tendrás los patrones? mi mail
    felinahtpd@live.com
    mil gracias. Un saludo
    Gaby

    ResponderEliminar
  2. Bien ricas tienen que estar así las berenjenas. besitos

    ResponderEliminar
  3. Buenos días Nieves. Que ricas y apetitosas berenjenas que has preparado, rellenas con ese lomo y el queso. Me parece muy buenas y sabrosas.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  4. Hola Nieves, una muy buena idea, fácil y seguro que deliciosa de comer.
    Bss
    La cocina de Mar
    http://la-cocina-de-mar.blogspot.com

    ResponderEliminar
  5. que rico Nieves, me encanta lo que has preparado!! besitos!!

    ResponderEliminar
  6. Esta receta me la enseño mi madre, es muy sencillita pero tiene un sabor genial! me gusta!
    Un besazo y te invito a este sorteo, no tienes que hacer nada y puedes ganar un box de aliño genial!!

    http://www.cocina.es/blogs/oletusfogones/2012/03/03/sorteo-de-un-box-de-alino-de-la-chinata/

    ResponderEliminar