lunes, 6 de febrero de 2012

ARROZ CON GARBANZOS

INGREDIENTES
para 4 personas
200 gr de arroz
200 gr de garbanzos
750 ml de caldo de pollo
150 gr de puré de tomate
1 cebolla
1 tallo de apio
guindilla
aceite de oliva
cebollino
sal y pimienta
PREPARACIÓN
cocer los garbanzos escurrirlos y reservar
En una cazuela con un poco de aceite freimos la cebolla y el apio, finamente picados hasta que estén doraditos entonces le añadimos el tomate,y la guindilla cuando el tomate este frito le añadimos el caldo esperamos que hierva y incorporamos el arror cocer a fuego lento y removemos de vez en
cuando durante 20 minutos añadimos los garbanzos y que cocer todo junto un par de minutos se pruba y si es preciso se rectificar de sal

Espero que os guste!!!!!!!!!!!!!

6 comentarios:

  1. Sabes Nieves este plato acostumbraban mis abuelos a tomarlo a menudo, me recuerda a ellos. Besitos

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  2. Tiene muy buena pinta este arroz,y es de esos que ahora mismo sienta de maravilla al cuerpo.

    Un besazo

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  3. Nieves, qué rico el arroz con garbanzos. Hace tiempo que no lo hago y con estos frios creo que es una buena ocasión. Gracias.
    Bss
    La cocina de Mar
    http://la-cocina-de-mar.blogspot.com

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  4. Te ha quedado un plato de lujo!!! con lo que me gusta el arroz!!!!
    Besos.

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  5. Ese saborcillo a apio me encanta en tu plato, bueno me encanta todo en si , besos

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  6. Hola!

    Gracias por practicar una cocina honrada!

    Ya te he agragado al LISTADO.

    Un fuerte abrazo!

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