lunes, 14 de noviembre de 2011

RAPE A LA AMERICANA

INGREDIENTES
2 o tres colas de rape a trozos
1 cebolla cortada a trocitos
2 dientes de ajo cortaditos a trocitos
un bote de tomate pequeño
pimentón
1 o 2 cayena
aceite
sal

PREPARACIÓN
Sofreír el rape con un poquito de sal y reservarlo; en ese aceite
 se pocha la cebolla y el ajo cuando la cebolla este se le añade la cayena ,si os gusta que pique se trocea y así sale mas picante la salsa.
Añadir un poco de pimentón y el tomate y sofreír todo junto,se añade los trozos de rape se cubre con agua ,y se cuece durante 15 mas o menos

si tenéis lo hacéis en cazuela de barro queda mejor
espero que os guste;

7 comentarios:

  1. por favorrrrr con esa salsita que cosa tan rica... y encima con rape que es un pescado de lujo...
    besitos,
    Ani.

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  2. Buenos tardes Nieves. Que rape a la americana más rico que nos has preparado. Tiene una pinta sensacional con esa salsita que quita el sentido.
    Un saludo Paco

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  3. Nieves este es un plato de lujo, con esa salsa de muerte ,besos

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  4. Me encanta, es una salsa irresistible para mí y con rape, un lujazo...

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  5. hummm que rico, con lo que me gusta el rape! nunca lo he probado con esta salsita tan rica... voy a remediarlo ;-) Besitos

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