jueves, 24 de noviembre de 2011

EMPANADA

INGREDIENTES
la medida es de un vaso de los de agua
1 vaso de leche
1 vaso de aceite
4 vasos de harina
sal
PREPARACIÓN
yo lo pongo en la amasadora pero se puede hacer encima del banco, ponemos la harina y una cucharadita de café de sal,se añade la leche y luego el aceite cuando todos los ingredientes estén integrados se deja en reposo una hora en la nevera
es tendemos  la mitad ,de la masa  se pone en un molde y rellenamos ¿de que? de lo que se quiera yo en este caso la hice de carne mas exactos de la carne del cocido que había sobrado pero admite cualquier relleno
bien, pues ya la tenemos rellena ,
ahora estendemos la otra mitad para taparla se pinta de huevo batido y al horno 200 grados cuando se dore ya la podemos sacar
se des molda con cuidado y se sirve caliente o fría como queráis  esta muy  rica
siento mucho no haber publicado antes ni haber pasado por las cocinas amigas pero estoy cose que cose el vestido de Nadia ahora os pongo unas fotos estoy deseando terminarlo ya y volver a la rutina

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada