sábado, 26 de noviembre de 2011

AJOARRIERO

INGREDIENTES
1 kg de bacalao remojado la víspera
1/4 l de aceite
4 dientes de ajo
1/2 cebolla
4 patatas
2 pimientos morrones
1/4 de salsa de tomate y perejil
esta receta la tengo muchos años es de una colección que vendían por fasciculos espero que os guste
Desmiga el bacalao, quitándole la piel y espinas, y pon lo en una cazuela de barro con un poco de aceite y 3 ajos a fuego lento.Mueve a menudo la cazuela para que engorde la salsa. Mientras tanto, fríe en una sartén la cebolla con 1 diente de ajo, todo bien picado,cuando este blando sin que tome color
añade las patatas cortadas como para una tortilla. deja que se hagan despacio para que se ablanden.Casi al final, añade los pimientos cortados a cuadritos y si ves  que queda mucho aceite, retira el sobrante.Añade la salsa de tomate a la sartén y luego todo ello al bacalao. En cuanto de un hervor salpica lo con el perejil picado y lleva lo a la mesa

10 comentarios:

  1. El bacalao preparado así es una delicia......te ha quedado genial

    Bss
    La cocina de Mar
    http://la-cocina-de-mar.blogspot.com

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  2. Me gusta mucho tu receta la pongo en mis pendientes, gracias por tu visita Doris mis cosillas... besos

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  3. Vaya pinta!me guardo la receta.
    Besos

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  4. que ganas tengo de aprender a hacer este plato queno lo he hecho nunca..l.ahora no tengo excusa..
    me encanta¡
    besitos,
    Ani.

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  5. Nieves siempre estoy diciendo que quiero hacer este plato y de esta no pasa, por que nos encanta el bacalao,este tuyo se ve muy rico,besos

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  6. Buenas días Nieves. Me encanta como te ha quedado ese ajoarriero tan rico que nos has preparado. Una receta muy pero que muy rica.
    Un saludo Paco

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  7. que recuerdos me has traido con lo de los fascículos.... que tiempos!! oyeee el ajoarriero te ha quedado de lujo total! que ricooo! un besote

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  8. Hola Nieves, menudas entradas más ricas me he perdido, pero ya me voy poniendo al día, tu niña una preciosidad, y ese ajoarriero esta para mojar pan y no parar, besos

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  9. Hola Nieves, acabo de entrar y hacerme seguidora de tu blog.
    He visto bacalao, y digo.......aquí me quedo.
    Exquisito

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