sábado, 23 de noviembre de 2013

ALBONDIGAS EN SALSA

INGREDIENTES
una bandeja de albóndigas 
harina
aceite
carlota
cebolla
1 bote de tomate natural
pimentón
vino blanco
guisantes
sal y pimienta
PREPARACIÓN
En una sartén con un poco de aceite vamos friendo las albóndigas ya rebozadas en un poco de harina 
y las vamos reservando .En ese mismo aceite echamos la cebolla cortada a juliana y la carlota a trocitos dejamos hacer cuando las tengamos le añadimos un poquito de pimentón y seguidamente el tomate (medio bote), se añade un poco de sal y pimienta lo dejamos a fuego medio unos 10 minutos
Lo ponemos con la albóndigas y medio vaso de vino blanco y otro medio de agua las dejamos cocer todo junto 20 minutos probamos de sal y añadimos los guisantes dejando otros 10 minutos 
Se pueden acompañar de arror o patatas fritas


Espero que os gusten...................................................




6 comentarios:

  1. Me gusta tu salsa, mucho, así que las próximas caerán así, que buenas.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  2. Nieves ,muy ricas y esa salsina para mojar pan y no parar
    besinos guapa

    ResponderEliminar
  3. Esa salsa está buenísima. En casa solemos prescindir de los guisantes y le añadimos judias verdes, también muy buena.
    Saluditos.

    ResponderEliminar
  4. Me encantan las albondigasy estas tienen una pinta deliciosa, con esa salsita para mojar, me encantan!!!
    Un abrazo!!

    ResponderEliminar
  5. Umm que buena pinta y con salsita para mojar pan!! son las mejores!!
    Un besete y Feliz semana!!

    ResponderEliminar