domingo, 13 de octubre de 2013

ARROZ CON MEJILLONES

INGREDIENTES

1 cebolla
2 dientes de ajo
1 bote pequeño de tomate natural
1k de mejillones
12 ganbones
caldo de pescado
250g de arroz
sal 
pimentón
azafrán
PREPARACIÓN
En una cazuela calentamos unas 4 cucharadas de aceite le añadimos  la cebolla cortada  en juliana y la sofreímos,   añadimos  el ajo , esperamos que se haga y ponemos un poquito de pimentón y el bote de tomate dejamos hacer mientras limpiamos los mejillones .
Le ponemos el ganbon y los mejillones removemos y añadimos el caldo de pescado dejar hervir a fuego moderado unos 10 minutos probamos añadimos sal si hace falta y el azafrán para darle color
Echamos el arroz y dejamos unos 15 minutos vigilar el nivel de caldo añadiendo mas si lo necesitamos

y nada a disfrutar ....................................

11 comentarios:

  1. Nieves ,un arroz muy rico con unos ingredientes que a mi me encantan les da un sabor buensismo
    besinos

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  2. Hola guapa!! yo por un arroz marinero mató jajaja..Te quedo vestial, lo veo y me entra hambre, una delicia de plato...Bessss

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  3. Uy que rico y sano este arroz, para mañana lunes es un buen plato para comenzar la semana, besos

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  4. Que rico¡¡¡ hace tiempo no lo hago y se me ha antojado, un dia de estos cae, besos

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  5. Solo con ver el colorcito que tiene dan ganas de agarrar la cuchara.
    Un beso, guapa

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  6. Hola Nieves. ¿Esta era la comida del Domingo?
    Pues habréis disfrutado de lo lindo. ¡Que buena pinta!
    Saluditos.

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  7. Que rico Nieves, esto en mi casa no dura ni un asalto.
    Besos. Lola

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  8. Que buenisimo huuuuuu!!! te quedó muy sabroso este arroz.Besosss

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