martes, 14 de mayo de 2013

PIZZA DE ESPINACAS

INGREDIENTES
500 g de harina
30 g de levadura de panadero
4 cucharadas de aceite
sal
agua
RELLENO
400 g de espinacas
jamón
salsa de tomate
queso
queso rallado
PREPARACIÓN
Ponemos la harina en un cuenco o encima del mármol,agregamos un poco de sal , la levadura la disolvemos en un poco de agua tibia y se la vamos agregando al mismo tiempo que vamos moviendo le añadimos el aceite .Trabajamos la masa y añadimos el agua según nos haga falta yo me lo suelo poner en el cuenco y después la amaso encima del mármol debe quedar una masa blanda y compacta que debe separarse del mármol sin dificultad la dejamos reposar en un lugar cálido y doblara el tamaño
Mientras coceremos las espinacas escurrimos y las podemos reogar en un poco de aceite y trocitos de ajo
Cuando tengamos la masa lista amasamos un poco para quitarle el aire es tendemos
 en esta ocasión quise rellenar los bordes con trozos de queso
una vez puesto el queso cerramos añadimos tomate (si es casero mejor)
las espinacas,el jamón (especies si nos gustan) y el queso rallado metemos al horno caliente a 250, 15, 20 minutos o hasta que tenga un bonito color dorado

 y a comer calentita espero que la disfrutéis....................

9 comentarios:

  1. Nieves muy rica tiene que estar con las espinacas y el queso, me gusta la pintaza que tiene.
    Oye rectifica en ingredientes que has puesto dos veces harina, supongo que la segunda quiere decir agua, besinos

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  2. Nieves si me guardas un trozo ya tengo la cena resuelta.

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  3. Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm, que rica! te ha quedado con una pinta buenisima!

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  4. Hola Nieves en casa tambien rellenamos los bordes
    pues a los niños le gusta mucho
    que pizza mas saludable
    un besito

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  5. Nieves como me gusta con los bordes rellenos, la hace especial y mas buena, besos

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  6. Vaya pinta que tiene tu pizza, toda un delicia!!!! me encanta con los bordes rellenos pero nunca la he preparado así.
    Besos.

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  7. Nieves ,te quedo estupenda y los bordes rellenos de queso estan deliciosos
    besinos

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  8. para matarme con la de espinacas que tengo y no se me habia ocurrido seguro que está riquisima


    ¡¡besos¡¡

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