sábado, 16 de marzo de 2013

PANECILLOS RELLENOS

INGREDIENTES            
   panecillos rellenos uno por persona
salsa casera de tomate
pimientos
ajos tiernos
huevos
PREPARACIÓN
cogemos los panecillos y con cuidado que no se rompan le quitamos un trozo de arriba se quita la miga y se rellena con lo que se quiera yo le puse en la base un poco de tomate le añadí unos pimientos fritos y  los ajos tiernos ya hechos y encima el huevo se meten en el horno caliente hasta que cuaje la clara
 delicioso el pan estaba tostadito parecía recién hecho espero que os guste..............................

8 comentarios:

  1. ¡Uy que me encanta! demasiado, lo he hecho con patatas y champiñones pero con pimientos no y esa combinación me encanta.
    Feliz domingo.

    ResponderEliminar
  2. Como me gustan ,que ricos tienen que estar ,me esta entrando el hambre
    besinos

    ResponderEliminar
  3. Que buenos! yo los hago con jamón, chorizo tomate y huevo y a mis hijas les encanta. Quedan geniales. bss

    ResponderEliminar
  4. Me encantan, que estupenda idea¡¡¡, besos

    ResponderEliminar
  5. A estas horas no es bueno ver esto¡ yo quiero uno¡¡¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  6. como me gustan todos los platos rellenos! este es innovador y de vicio! besos

    ResponderEliminar
  7. Nieves que bueno....Que pases buen fin de semana. Besos
    Sabes que estoy de sorteo??? Te dejo el enlace por si no te has apuntado y te apetece participar termina el próximo día 25 de este mes.
    http://cocina-trini.blogspot.com.es/2013/03/sorteo-la-cocina-de-trini-altea-en.html

    ResponderEliminar
  8. La propuesta me parece !facinante!, ese pan relleno...un escandalo...casi me veia partiendolo. besos Acaramelada

    ResponderEliminar