jueves, 14 de febrero de 2013

BOCADILLOS

INGREDIENTES (4 personas)
12 rebanadas de pan negro de centeno
120g de sobrasada
150g de cabeza de jabalí
2 pepinillos agridulces
1 tomate
queso azul
PREPARACIÓN
Untar de sobrasada una cara de los panes
Hacer rodajas el pepinillo
Cortar el tomate en lonchas y pasarlo por la plancha
MONTAJE
Sobre una rebanada de pan untado de sobrasada ponemos el tomate caliente y el queso azul
completamos con otra rebanada de pan,encima de esta rebanada ponemos la cabeza de jabalí y el pepinillo en rodajas y tapamos con otra rebanada de pan
 ideal para comer en días de partido frente al televisor
muy bueno, al poner el tomate caliente la sobrasada se derritió un poco dando así un sabor delicioso

7 comentarios:

  1. Nieves ,que bocata ma bueno ,me encanta el pan y asi relleno de lucura
    besinos

    ResponderEliminar
  2. Ufffffffffff! pedazo de bocata. Buenisimo

    ResponderEliminar
  3. Un bocata delicioso, me encantan los bocadillos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Los clásicos bocadillos, me gustan y ahora parece que nadie se los toma salvo porquerías refinadas de la tienda, que bueno de verdad!!

    ResponderEliminar
  5. Nieves con este maxi bocadillo no te quedas sin cenar, que rico tiene que estar hija.l besos

    ResponderEliminar
  6. Que buenooooo!!! me vendria de perlas para la cena uummm...besitos

    ResponderEliminar
  7. Hola Nieves,
    Qué rico sabe un buen bocadillo para ...cenar, por ejemplo pero para mí cualquier momento es bueno. Si encima lo hacemos con pan de centeno, espectacular.
    Que tengas muy buen finde.
    Bss
    Mar

    ResponderEliminar