lunes, 17 de diciembre de 2012

MEJILLONES A LA MARINERA

INGREDIENTES
1 k de mejillones
1 k de almejas o (chirlas)
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
400 g de tomate
1/2 vaso de vino blanco
aceite y sal
PREPARACIÓN
Limpiamos las clochinas y las almejas
Troceamos las verduras ,ponemos una cazuela al fuego con un poco de aceite echamos la cebolla y la sofreímos cuando este casi echa le añadimos los pimientos y un poco de sal dejamos que se hagan.
Ponemos un poco de pimentón y añadimos el tomate y salamos .
Añadimos los mejllones y las almejas  y el vino blanco dejamos unos minutos al fuego para que se abran  y se mezclen los sabores

un sencillo plato muy rico espero que os guste.....................................

11 comentarios:

  1. Que rico plato, ademas economico, besos

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  2. Jo, que ricos, con el hambre que tengo ya.
    Besos. LOla

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  3. Deliciosos guapa, una receta sencilla con un resultado perfecto!!
    Un beso y que tengas una linda semana!!

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  4. Unos mejillones y almejas muy buenos ,como me gustan
    besinos

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  5. Hola que rico en estas fechas nos encanta consumir pescado pero es que esta riquisimo cocinado de cualquier manera
    un saludo

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  6. Buenas noches Nieves. Me encantan los mejillones y según los has preparado tú a la marinera, con todos esos buenos ingredientes que les has puesto, son una maravilla.Un picoteo delicioso.
    Espero que pases unas felices fiestas en compañía de familiares y amigos.
    Un beso Paco

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  7. A mí me encantan sin nada, así al vapor. Pero no te digo lo que me gustan con la salsina que le pusiste, para mojar pan un día entero. Muy ricos Nieves. Besinos.

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  8. Un aperitivo que nunca falla, Nieves.
    Besos y Feliz Navidad

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  9. Unos mejillones que no pasan desapercibidos, besos
    Sofía

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