miércoles, 17 de octubre de 2012

CREPES DE JAMON DE YORK

Madre mía cuanto tiempo sin meterme en el blog y es que después del ingreso de mi marido luego estoy un poco !chof ! entre unas cosas y otras estuvo una semana
pero bueno ya estamos en casa y todo quedo en un mal recuerdo casi del que no quieres ni acordarte
así una receta rápida para cenar solo necesitamos
INGREDIENTES
100g de harina
1 huevo y una yema
250 ml de leche
unas cuatro cucharadas de mantequilla soperas(la derretimos en el micro)
sal y pimienta
PREPARACIÓN
ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batimos bien esta mezcla la dejamos reposar unos 30 minutos
Pasado el tiempo cogemos una sartén y la calentamos la engrasamos con mantequilla o con aceite y repartimos con un pincel toda la superficie de nuestra sartén vamos echando con un cazo la mezcla mientras movemos la sartén para que se extienda bien se deja que se haga y cogiendo por las orillas se le da la vuelta vamos haciendo hasta que se acabe la mezcla solo queda rellenar en este caso le puse jamón de yok y queso fresco tipo burgos
y en otras le puse también un poco de sobrasada las de sobrasada muy ricas..............................
espero que os gusten.........................................................

21 comentarios:

  1. Hola Nieves me alegro que ya esté en casa tu marido y que esteis disfrutando de él y tu cocina.Besos

    ResponderEliminar
  2. Buenas noches Nieves, lo importante es que ya estáis en casa....y poco a poco te "pondrás las pilas" con el blog..
    Gracias por compartir esta receta que seguro se queda en casa.
    Bss
    La cocina de Mar
    htpp://la-cocina-de-mar.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  3. Me fascin los crepes!!y estos con ese relleno se llevan la palma¡¡¡ojala todo vaya mejor de hoy en adelante..Besos

    ResponderEliminar
  4. Nieves, yo no lo sabía, pero que bien que ya estés en casa junto con tu marido, en cuánto a los crepes, qué delicia!!
    Besos
    Esmeralda

    ResponderEliminar
  5. Buenas noches Nieves, me alegro que todo haya pasado y tu marido esté en casa.
    Unas crepes deliciosos!!!!

    ResponderEliminar
  6. La receta muy rica!! Me alegro que todo este mejor. En casa siempre se esta mejor.
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

    ResponderEliminar
  7. Nieves me alegro mucho de que tu marido esté recuperado. Ahora a cuidarlo mucho y a reponerse con buenas cocmidas y mimitos!!! Estos crepes son un buen comienzo, ligeros, apetecibles y deliciosos!!!

    ResponderEliminar
  8. q buena pinta !!! te ha quedado muy bien. Besitos

    ResponderEliminar
  9. Que relleno tan genial….. me gusta :)) yo hoy hice pancakes para desayunar y es un poco incordio porque no se pueden rellenar,jjjj

    ResponderEliminar
  10. Me encantan los crepes con o sin relleno, que sustos nos depara la vida, hace un mes que mi marido tambien salio de la residencia asi que a recuperarse. Besos

    ResponderEliminar
  11. irresistibles!! comeria esto cada dia, cada noche! besos

    ResponderEliminar
  12. esperemos que tu marido esté mejor y tu también recuperes poco a poco, de momento con esta receta no se nota nada!! :)

    ResponderEliminar
  13. me alegra que ya estéis en casa, poco a poco... los crêpes deliciosos, bsts

    ResponderEliminar
  14. Nieves ,me alegro que tu marido ya este bien y todo fuese un susto.
    los crepes te quedaron estupendos ,apetitosos totales
    besinos

    ResponderEliminar
  15. Me alegro un montón de que tu marido se haya recuperado y de que tu hayas vuelto al blog, los crepes, estupendos, si los ven mis hijas no te dejan ni el plato.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  16. me alegro que ya este todo bien, y tu receta estupenda y facil de preparar
    besitos

    ResponderEliminar
  17. mmmm.......qué ricosss,, te han quedado espectaculares...
    besitos,
    ANi.

    ResponderEliminar
  18. Pues nada, ánimo y a ver si vienen semanas mejores!!

    Los crepes me encantan, y más con salado que con dulce!

    Besos

    ResponderEliminar