domingo, 2 de septiembre de 2012

HUEVOS ESCALFADOS CON ESPARRAGOS

Hola hoy es un día que no tengo ganas de cocinar así que se da un vistazo a la despensa y esto es lo que necesitas para hacerlas aunque siempre puedes improvisar
INGREDIENTES (para dos personas)
1 lata de espárragos
2 huevos
queso en lonchas
2 rebanadas de pan
vinagre
sal y pimienta
PREPARACIÓN
Se escurren y se colocan sobre papel de cocina para que se escurran todo el liquido
Se tuesta el pan y se reserva se reparten los espárragos tres o cuatro por persona se cubren con el queso y metemos en el horno unos minutos
 Se pone una cazuela con agua con un poco de vinagre en cuando empiece a hervir echamos los huevos y los dejamos tres minutos ,sacamos y los ponemos encima de la rebanada

a la mesa y a comer ...........................................

13 comentarios:

  1. Que rica tosta! hoy he cenado yo esparragos.
    laura

    ResponderEliminar
  2. Una tosta de lo más apañá, además de sana, ya que evitas freír el huevo en aceite!.

    Besos

    ResponderEliminar
  3. fácil y rápido, a veces no se nos ocurren estas recetas , gracias por compartir
    bs

    ResponderEliminar
  4. Buena idea para esos días que vamos con prisas.
    Un beso

    ResponderEliminar
  5. Estupedo platillo que ahora me venia que ni al pelo asi tal como está .... a ver si inventan el internet con entrega instantanea!!!!!! jajaja
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Estupenda presentación.
    Un saludito

    ResponderEliminar
  7. Menudo plato más rico y sano que nos has dejado!

    besos

    ResponderEliminar

  8. Buenas tardes Nieves. Menos mal que no tenias ganas de cocinar, porque si no adivina lo que nos habrías preparado. Me parece un lujo de receta esos huevos escalfados con los espárragos, tienen que estar de lujo en esa tostada que les has puesto.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  9. Que buen menú, rico y variado......Estoy de sorteo en mi blog si te gusta el marisco y quieres apuntarte, te dejo el enlace.
    http://cocina-trini.blogspot.com.es/2012/08/si-te-gusta-el-buen-marisco-apuntate-al.html

    ResponderEliminar
  10. Quiero entregarte un premio es el Indalo de Bronce, después tu se lo puedes entregar a quien tú quieras eso si que cumpla los requisitos. Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
    http://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html

    ResponderEliminar
  11. Hola Nieves! GRACIAS por tu visita así he podido conocer tu estupendo blog! Que ríca tosta has preparado en un plis plas! Tienes unas recetas muy rícas, me quedo por aquí!. Ah! GRACIAS a Kui-Netes.
    Felicidades , por el premio de 100 seguidores, que pronto se convertirán en muuchos más!
    Besitosss.

    ResponderEliminar
  12. Una tosta estupenda esta de los esparragos y el huevo escalfado
    Un saludo

    ResponderEliminar
  13. hummm una delicia de tosta, me encanta!!! viva la improvisación! un besazo!

    ResponderEliminar