martes, 3 de enero de 2012

CORDERO CON TOMATES

Hola a todos y después de unas vacaciones otra vez al trabajo os traigo una receta fácil y rápida
INGREDIENTES
para 4 personas 8 lonchas de pierna de cordero
40 gr de mantequilla
1kg de tomatitos cherri
aceite de oliva
1 limón
perejil
orégano
sal y pimienta
PREPARACIÓN
Calentar 2 cucharadas de aceite y la mitad de la mantequilla en una sartén grande.
A fuego fuerte,se fríe la carne ya salpimentada, durante 2 minutos por cada lado.
Espolvorear con orégano picado, bajar el juego y cocerlas unos minutos mas.Añadir el resto de la mantequilla y cuando se haya fundido, dar la vuelta a la carne para glasearla.
Retiramos la carne,  la colocamos en el centro de la fuente la rodeamos con los tomatitos cortados por la mitad,verter en la sartén el zumo del limón y un ramito de perejil picado, raspar el fondo y las paredes de la sartén removemos hasta que hierva , regar los tomatitos con la salsa y servir
como no tenia los cherri le puse estos que también eran pequeños
los tomates tienen un sabor increíble ,

9 comentarios:

  1. mmmmmmmm...que plato mas rico, ese corderito a la planchita, sencillito y riquisimo!!
    un besote guapa y feliz 2012

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  2. Hola Nieves este cordero con sus tomatitos doraditos se ven deliciosos. que la noche de reyes te traigan muchas cositas... besos
    Si te apetece estoy de sorteo... el regalito lo merece y gracias por tu visita.

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  3. Hola Nieves este cordero con sus tomatitos doraditos se ven deliciosos. que la noche de reyes te traigan muchas cositas... besos
    Si te apetece estoy de sorteo... el regalito lo merece y gracias por tu visita.

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  4. Hola Nieves este cordero con sus tomatitos doraditos se ven deliciosos. que la noche de reyes te traigan muchas cositas... besos
    Si te apetece estoy de sorteo... el regalito lo merece y gracias por tu visita.

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  5. A mi no me da tiempo.......ainsss cómo me gustaria tener más tiempo.
    Bss
    Felix 2012
    La cocina de Mar

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  6. Nieves que rico se ve este cordero, el plato te ha quedado estupendo con los tomatitos.

    Nieves yo he comprado las especias que son especial para preparar el lomo embuchado y se llaman así.... Aditivo preparado para "Lomo Embuchado" yo lo he comprado de la marca "Ruca"
    yo no le he puesto tripa.
    Si no encuentras las especias yo te digo otra receta que en otras ocasiones lo he preparado así y es que yo hago la mezcla de especias.

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  7. Nieves, que bueno y que sano, así cualquiera, muchos besos

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  8. rico rico este corderito...que pinta tan deliciosa...
    besitos,
    Ani.

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