lunes, 31 de octubre de 2011

BOLITAS DE ESPINACAS

INGREDIENTES
espinacas congeladas
1 patata grande
75 gramos de queso rallado
1 huevo + otro para rebozar
harina
sal
pan rallado
PREPARACIÓN
use la mitad del taco que me sobro de los garbanzos con espinacas que hice para comer
por eso no os pongo las medidas ya que son un poco a ojo
como ya las tenia descongeladas las sofreí con un poco de aceite mientras en el micro se cocía la patata
cuando lo tuve hecho las chafe con un tenedor las mezcle con las espinacas le eche sal (le puse un poco de nuez moscada)y puse el huevo prove un poco de masa para rectificar de sal y le puse el queso forme bolitas que fui rebozando con harina huevo y pan rallado
toni me ayudo a freírlas las acompañe con filete de trucha asada con hinojo
y esta fue nuestra cena

2 comentarios:

  1. Muy ricas y sanas las bolitas de espinacas con el pescado, me gustan, besicos.

    ResponderEliminar
  2. Holaaaa amiga gracias por tu visita.. estas bolitas como que me han gustado un montón, me las apunto, besos.

    ResponderEliminar