lunes, 1 de agosto de 2011

ENSALADILLA RUSA

Esta ensaladilla es la que gusta en mi casa , la hago de bachoqueta,y carlota no se aprecia en la foto pero esta cortada muy pequeñita para que no noten la verdura, la patata a trocitos un poco mas grandes ya que no queremos que se desagan ,yo lo pongo todo junto a cocer en agua hirviendo ,ya con la sal puesta en el agua como los trozos son pequeños cuecen en seguida .
cuando lo tengas lo cuelas y dejas escurrir ,ya tengo las olivas cortadas el atun preparado y la mahonesa echa como veis es todo un poco a ojo,depende de la gente que se hais,lo mezclais con cuidado, primero el atun luego las olivas lo probais por si le hace falta sal, poneis la mahonesa a cucharadas para no pasarnos,

lo pasas a una bandeja y se decora un poco
es muy sencilla y rapida se pone en la nevera hasta la hora de comer

9 comentarios:

  1. Ahora en verano nada mejor que la ensaladilla! Yo nunca la aborrecería.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  2. Qué rica! Me tomaba ahora mismo una tapita con una caña.
    Bss

    ResponderEliminar
  3. mmmm... qué rica la ensaladilla rusa¡¡
    me encanta. En verano es un plato que suele gustar y apetecer a casi todo el mundo.
    besitos,
    Ani.

    ResponderEliminar
  4. Hoy va la cosa de ensaladilla rusa, me encanta. Besitos

    ResponderEliminar
  5. hola guapa, que rica ensaladillita, y fresquita esta fenomenal!!
    Besitos.

    ResponderEliminar
  6. Hola Nieves como me gusta la ensaladilla rusa y esta debe estar para no dejar ni rastro, y mojar pan con los restos, besos

    ResponderEliminar
  7. Con la patata grandona le encanta a mi hermano pequeño. En Asturias llamamos fréjoles a las bachoquetas. Curioso no? Un besín.

    ResponderEliminar
  8. Deliciosa la ensaladilla rusa!!! y con tantas variantes, que nos da un monton de posibilidades en la cocina.
    Besos.

    ResponderEliminar
  9. La ensaladilla es uno de mis platos preferidos de verano, aunque yo la suelo comer todo el año. Y me gusta la casera, la que se hace en casa y no la que viene congelada. Yo le suelo añadir unpar de palitos de eso de surimi, y uffff es que se me está haciendo ya la boca agua!!!besicos!

    ResponderEliminar