domingo, 7 de agosto de 2011

UNAS TAPAS

Huy que vienen a merendar pues lo mejor son unas tapitas que nos pedían mucho, cuando teníamos el bar. Patatas bravas esta  es la receta depende de la gente que seáis pues mas cantidad de patatas partirlas a trozos freírlas, escurrir y ponerles la sal hacemos el ajoaceite yo ya hace tiempo que no lo hago a mano uso la batidora necesitas huevo,ajos, aceite y sal se monta se pone un poco encima y ahora hacemos la salsa :tomate,1 o 2 ajos,una guindilla un poco de pimenton picante,aceite y sal
( tomate le pongo medio bote de los pequeños) todo en la batidora y se le echa el aceite poco a poco cuando se lige probar de sal y poner por encima de las patatas
mientras se va picando un poco
el próximo regalo me pido una cámara nueva; les sacare unas mollejas: utilice toda la bandeja ya vienen limpias solo tienes que cortarlas por la mitad ponerlas en la sartén con un poco de aceite y dejar que se hagan añadir un poco de vino blanco y dejar que se evapore todo, mientras poner en el mortero un poco de sal y tres ajos y un poco de perejil, chafar y poner una cucharada de aceite, sacar las mollejas de pollo y rociarlas con el ajo servir calentitas

3 comentarios:

  1. mmm... qué ricas las tapitas con unas cervecitas heladas con el calor que hace hoy aquí en Madrid...
    deliciosa idea¡
    besitos,
    Ani.

    ResponderEliminar
  2. Si mi marido viera las mollejas ya me diría que las fuera haciendo, le encantan.
    Como dice Anita, hoy hace mucho calor por Madrid y unas cervecitas con unas bravas sería una bendición. Me parece que lo voy a proponer.
    Bss

    ResponderEliminar
  3. Ay niña esas mollejitas están diciendo cómeme, tus invitados no se pueden quejar. Besitos

    ResponderEliminar