1 costillar carnoso
ADOBO
1 cebolla
1 diente de ajo
2 cucharadas de aceite
1 litro de vino( tinto o blanco)
sal, perejil,laurel,tomillo.
PREPARACION
salar el costillar y meter en el adobo( el tiempo de adobo depende de la carne contra mas grande y dura mas tiempo de adobo necesita )
nosotros las pusimos por la mañana hasta la noche que las hicimos
primero encender el horno y darle caña
despues sacar del adobo colar el caldo para ir regandolas
segundo poner en la mesa
mientras cari lo trinchaba saque el acompañamiento que estaba en la nevera
no es que me quedara como en la foto pero casi
aqui mis dos pinches que cobran poco
los ingredientes de los flanes de tomate
250 g de requeson
4 tomates
1 cucharada de perejil picado
4 cucharadas de aceite de oliva
pimienta y sal
retirar la parte superior y cortarla en dados pequeños , cortar el resto en rodajas de medio centimetro de grosor colocar el requeson en un bol, añadir el perejil picado,el aceite un poco de sal y pimienta y trabajarlo incorporar los daditos de tomate coger el molde yo los hice en los de papel de albal colocar en el fondo una rodaja de tomate cubrir con la crema de requeson seguir , y terminar con una de tomate meter en la nevera 30 minutos antes de desmoldar perdonar pero no me dio tiempo a emplatar
pero creo que con la cara de felicidad lo dice todo no.................
Que lujazo de costillas y bien que dieron cuenta de ellas, jejejeje.
ResponderEliminarUn besito
Seguro que las costillas estaban pa chuparse los dedos.
ResponderEliminarCon ese horno y unas buenas costillas, se terminan las penas!!! estupendas. Besinos.
ResponderEliminarmmm...qué ricas...con el saborcito al horno de leña...se me hace la boca agua...
ResponderEliminarqué dos pinches tan guapos tienes¡¡
besitos,
Ani.
Ves Nieves tus pinches tan guapos han querido salir en la foto con las costillas en la mano, en cambio yo no fui capaz de cojer a ninguno de mi casa de esa manera, que no se dejaron niña. Yo doy fe que las costillas en la candelita estan pa'morirse y si son ibéricas como las que yo hice ni te cuento. Besitos
ResponderEliminarQue ricas!!! además elaboradas en ese horno tienen que tener un sabor inigualable.
ResponderEliminarLos flanes de tomate una delicia, pero los pinches si que son lindos!!!
Besos.
Niña que pedazo de horno, así las costillas estarían de lujo, nada más que hay que ver las caritas de los que se la estaban comiendo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Menuda comilona.....como me hubiera gustado estar ahí.
ResponderEliminarUna pinta estupenda.
Bss
La cocina de Mar
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