Que agradecido son los pepinos verdad ,te sacan de cualquier apuro esta vez lo he rellenado .abra muchas de vosotras que ya lo abreis hecho verdad pero bueno os digo como lo rellene yo
primero :vaciarlo un poco y cuidado con no romperlo, luego se trocea ;en un bol un poco de lechuga, atún ,palitos de mar,y un poco de queso fresco se mezcla todo bien se hecha sal al pepino y se rellena con la mezcla lo acompañe con filete de trucha y un poco de mahonesa espero que os guste
qué rico¡¡ nunca había visto el pepino relleno.. tengo que probarlo..
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Gracias por quedarte por mi cocina, tambien yo me quedo por aqui para no perderte y te enlazo en mi blog para que se vea tu cocina
ResponderEliminarA mi tampoco se me había ocurrido rellenar el pepino pero, una vez visto, me parece lo más lógico y genial para acompañar, en plan ensalada, un pescado.
ResponderEliminarBuenísima idea, la guardo.
Bss,
Mar
Hola Nieves!!! soy Eva (aroma a canela y limon).
ResponderEliminarHe venido corriendo a ver tu blog y me ha encantado!!!!, tienes unas recetitas maravillosas y me he quedado enamorada de algunas, con tu permiso, me quedo de seguidora.
Por cierto magnifico eso de rellenar el pepino, parece riquisimo!!!
Un beso amiga.
Hola!
ResponderEliminarMuchas gracias por tu visita.
Por aquí me quedo echando un vistazo en tu deliciosa cocina.
Un beso
Gracias por tu comentario y por quedarte como seguidora, me quedo por aquí con tu permiso.
ResponderEliminarEncantada de conocerte, por cierto me ha encantado la receta.
Un abrazo paisana.
Hola Nieves muchas gracias por darme la oportunidad de conocer tu buen blog, te sigo desde ahora y volveré a visitarte.
ResponderEliminarPásate por mi blog cuando quieras y recoge un premio el que mas te guste, te dejo el enlace para que lo recojas cuando quieras.
http://cocina-trini.blogspot.com/2011/05/premios.html
pero como no nos va a gustar, si te ha quedado divino!! ideal para acompañar al pescadito.
ResponderEliminarBesitos reina!!
Un acompañamiento divino y la mar de fresco, me quedo por aquí,besos.
ResponderEliminarPues me gusta mucho el pepino hasta solito con aceite y sal, imagínate como me gusta este que has puesto y la trucha...me la pido.
ResponderEliminar